rental mobil rental motor

Sewa / Rental Motor Jogja

jogjawae

Sewa / Rental Motor Jogja

sewa motor di jogjaJOGJAWAE.COM Melayani rental motor Jogja bagi mahasiswa, umum dan wisatawan. Melayani Sewa motor harian, mingguan atau bulanan. Sewa  sepeda motor di tempat kami syarat mudah dan tarif murah. Tarif sewa motor Jogja  harian / mingguan dengan berbagai jenis sepeda motor yang kami sediakan, antara lain :

DAFTAR TARIF SEWA MOTOR JOGJA

JENIS MOTOR 24 JAM 1 MINGGU
1 BULAN

sewa rental motor honda supra x 125
Honda Supra x 125 D

Rp. 45.000,- Rp. 250.000,- call us

sewa rental honda supra fit

Honda Supra Fit

Rp. 45.000,- Rp. 250.000,- call us
sewa rental suzuki new satria fu 150
Satria FU
Rp. 85.000,- Rp. 250.000,- call us

sewa rental yamaha mio
Yamaha Mio

Rp. 45.000,- Rp. 250.000,- call us

sewa rental yamaha vega r
Yamaha Vega R

Rp. 45.000,- Rp. 250.000,- call us

sewa rental kawasaki klx
Kawasaki KLX

Rp. 400.000,- Rp. 250.000,- call us


 TARIF SOPIR  12 Jam 24 Jam Tambahan per Jam
Dalam Kota Yogyakarta
Rp. 60.000,- Rp. 100.000,- Rp. 10.000,-
Luar Kota Yogyakarta
Rp. 100.000,- Rp. 150.000,- Rp. 15.000,-

 

 

SYARAT SEWA / RENTAL MOTOR JOGJA :

Untuk umum :
1.Kartu Tanda Penduduk
2.Kartu Keluarga
3.Rekening Listrik

Untuk Mahasiswa :
1.Kartu Tanda Mahasiswa (Mahasiswa)
2.Kartu Tanda Penduduk
3.Kartu Keluarga
4.KIPEM

Bagi yang tidak melengkapi syarat sewa motor, diwajibkan memberikan jaminan sebesar 500.000

NB : Rental motor Jogja yang kami kelola mewajibkan Peminjam memiliki SIM C dan bertanggung jawab sepenuhnya terhadap kerusakan kendaraan

GD Star Rating
loading...
Sewa / Rental Motor Jogja , 4.2 out of 5 based on 19 ratings

Sebarkan informasi ini melalui social media berikut :


You can leave a comment, or trackback from your own site. RSS 2.0

72 comments

  1. rizka says:

    Alamat n no telp nya?

  2. shanti says:

    klo mau sewa menghubungi lewat mana??tq

  3. Sigit says:

    motor bak roda tiga ada gak yaa…
    saya butuh hari kamis, 16 des 2010

  4. feli says:

    Ini hrs menghubungi kemana ya? Ga ada alamat,ga ada no.tlp / hp?? :o

  5. heri says:

    boleh tau alamatnya dmana
    sms in ke aq ja aq tgl 24 besok mw ke jogja

    heri
    085648498458

  6. rizky says:

    Kasih alamatnya by email ya..

  7. hari gunawan says:

    saya senin 27 desember sampai 28 desember ada di yogya, perlu sewa sepeda motor yang bebek saja, mohon sms untuk info lebih lanjut ke 0817-502-2505, terimakasih dan wassalam

  8. asep says:

    Dear,

    kami dari agen tour &travel dengan kantor pusat di surabaya.

    Ingin menanyakan apakah ada sewa motor honda tiger untuk 3 minggu?

    mohon cantumkan no telepone yang bisa dihubungi

    Thank
    Asep (085749656220)

  9. ryda says:

    trus rmpatnya d sblah mana tuch….??? tp mana enaknya ya low lburan bw kartu kluarga ma rek listrik??? it must b cidding.

  10. asep says:

    bisa carikan honda tiger di atas tahun 2000 untuk kita sewa sebanyak 7 unit untuk 3 mingguan pada bulan april sampai mei? terima kasih

  11. dwi setiady wibowo says:

    mohon minta alamatnya, saya mo vacation ni butuh motor buat sekitar 7minggu di rumah, saya bekraja di carnival cruise line ni mo liburan butuh transportasi selama 7 minggu 5 maret sampai 15 april kira2, gmn nih butuh infoselengkapnya, reply to my facebook/email thanks

  12. ricky ardianto says:

    kalau boleh tahu alamatnya dimana?
    saya mau sewa motor
    kalau bisa sms saya di 087853515758
    terima kasih

  13. Sentana says:

    Kalau Yamaha Vixion / Honda Tiger berapakah sewanya per hari? No telp yg bisa dihubungi?

  14. Tri says:

    Kalo mau menghubungi di nomor berapa?
    Lokasi dimana?

  15. Lia says:

    mohon alamat dan nomor telepon untuk bisa menyewa sepeda motor di yogya…terima kasih

  16. suci triwardhani juniar says:

    Saya mau meminjam motor mio pada tgl.22 april-24 april,,kira2 ini dmn ya tmptnya?

  17. lia says:

    Saya sdg berkunjung ke jogja dan mau rental motor harian, sy bisa kontak kemana ya? Terimakasih.

  18. sylvia says:

    Saya dari surabaya, rencana mau berlibur di yogya akhir agustus.
    Kalau saya mau pinjam bulan agustus waktu lebaran, apakah harganya sama ? dan apakah pinjam termasuk helmnya ???
    tks

  19. Paijo says:

    itu alamatnya dimana ya? ada kontak yang bisa dihubungi gak??

  20. rentalmotor says:

    Perkenalakan mas…
    Saya dari Marketing Rental Motor Mandiri Motor yang diposting diatas.

  21. Niken says:

    Saya minat rental mtr bro..
    Almtny dmn y?
    Bs antr jmpt mtr g?
    Saya naik kereta trun stasiun tugu..
    Btw KIPEM tu apa y?

  22. mased says:

    diamana alamatnya

  23. basori alwi says:

    boleh minta alamat rent ?
    n syarat untuk wisatawan tu apa ja yang di persiapkan….
    terima kasih…

  24. hari says:

    kalo sewa motor bulanan bisa ga? harga sewanya brp kalo bulanan?

  25. mira says:

    syarat rental motor apa aj y???

  26. admin says:

    sudah jelas di atas mbak… :)

  27. ki joyoprono says:

    Iki Iklan motor opo iklan telo ya ……..kok gak ada alamatnya…….heheheee lg butuh niiiii

  28. yudha says:

    saya sudah isi pertanyaan di “contact” mohon segera di hubungi via telepon / email ya….

  29. Meutia says:

    Minta alamat&no tlpnya dong???.thx

  30. kristin says:

    saya mau pesan motor buat liburan sekitar bulan feb 2012..

  31. kristin says:

    saya mau pesan motor buat liburan sekitar bulan feb 2012.. harga mohon di inbox.. saya harus planning dari jauh2 hari no.hp 085655225221

  32. reza says:

    kalo sewa sebulan berapa ? saya mahasiswa d jogja… no tlp nya ?

  33. vera says:

    ini kalo mau rental motor menghubungi siapa? thx before..

  34. kuri says:

    bos kontak kmn nih…lo mau pinjam

  35. Eni says:

    Rencananya saya bermaksud berkunjung ke jogja, dan yg saya ingin tanyakan klu mau nyewa motor di jogja hubungi kemana? mohon jawab segera. Tks.

  36. andang says:

    untk alamat dan cp nya dimana ya. saya butuh bebrapa motor untuk acara tahun baru karna keluarga dr jauh mau dateng.

  37. noviii says:

    kak,,, boleh minta no.hp??? mau nyewa motr niiiihh

  38. sewamotordibali says:

    Sukses buat bisnisnya ya boss.
    Salam kenal..kalo pas ke Bali bisa menghubungi kami :
    0819 9911 6633

  39. anita says:

    alamat+no tlp nya mn?

  40. astrid says:

    minggu depan saya mw ke jogja,klau mw nyewa brarti saya harus bawa KK & rekening listrik rumah saya yg di jkarta gitu???trus ini alamatnya di mana ya????tlong bls ke email saya ya…..Thx

  41. ichie says:

    To admin..

    Mas/mbak tlg info’nya untuk alamat dan no’tlp sewa motornya.
    Rencana tgl 10 saya liburan ke jogja..<3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3(y). Sebelumnya

  42. surrur says:

    mas kasih no. y d0nk????

  43. zoe says:

    Ini ngiklan kok nggk ada alamat ma nomr yg bisa dihubungi sih,,,trus gimana klo mo ngerental….hadeeeh..????

  44. sari says:

    inbox no telp n alamat donk, saya sering ke yogja n butuh rent motor. sms ya 081210221867

  45. wahid says:

    tolong kirimkan alamat dan no hp yang bisa dihubungi via hp 081248577566, atau email inayah@yahoo.co.id saya ingin rental motor supra x untuk hari senin, thanks,

  46. ridho says:

    tgl 04 April Saya mau Dinas ke jogja,Tolong infokan alamat plus no HP Rental Anda ke salis.borneo@yahoo.co.id Tanks….

  47. fei says:

    Inbox nomer n alamatnya bos..thx

  48. rina says:

    tolong alamat dan nomer telpon yg bisa di hubungi, tgl 6-8 april 2012 sy butuh motor… kirim info aja secepatnya ke rinafiana@yahoo.com
    terimakasih

  49. oktaviga says:

    untuk alamat dan no telp yang bisa di hubungi mana?

    tlng kasih tau alamat rental dan no telp rental ke email saya atau di no hp saya.
    087854505327

  50. oktaviga says:

    alamat email saya di upik_bonek1927@yahoo.co.id tlng di email alamat rental dan no telp rental yang bisa dihubungi….

    karena tanggal 6 april bsk saya mau ke jogja.

  51. Livia says:

    saya mau booking utk tgl 6-9 april 2012,,bisa hubungi saya??
    saya berminat utk yang motor matic
    thanks

  52. andini says:

    alamat n no tlp yg bsa dihubungi donkk….
    tlng kirim ke email saya yaaa…..
    oa..klo hri libur tarifna naik ga yaa????

  53. miftah says:

    saya butuh mtor tgl 25 tlong hub 087717377767

  54. Vidya says:

    No cp y berapa?boleh hub no saia?
    085271534042

  55. Euis says:

    Bagaimana cara sewa nya, please info lewat sms atau email : 08987105157

    thanks

  56. amir says:

    mau minta cp n alamat lengkap dong..

    085692335334

    thx..

  57. wulan says:

    bagaimana cara kontak ke ke rental motornya ya???? minta alamat lengkap sama cpnya.. dong…

    terimakasih…

  58. Agus Wihartanto says:

    URGENT Serius n butuhnya banyak, bulanan, untuk instansi

  59. tiduronline says:

    wah bisa ni jadi refferensi.. ok ngga apa kayaknya klo jaminan 500rb..

  60. erfan says:

    klo sewa untuk di surabaya bisa pa tidak…maksai

  61. Sutrisno says:

    boleh minta alamatnya ga ya
    saya mau sewa motor tgl 7 juni 2012 supra x 125 D.

  62. ari says:

    tanggal 11 juli saya butuhh mio/beat. 087854568638

  63. Arnold says:

    rental sepeda

    kalau mau rental sepeda, bisa juga ke kami “My Bike” yang khusus merentalkan sepeda. Kami ada di bandung di jln. jalaprang, no. 3 sukaluyu bandung. website : http://www.rentalsepeda.com.
    thx, arnold 0817 230 8338

  64. reni says:

    saya berminat sewa motor, minta no/alamatnya
    0877 9121 0058
    trmksh

  65. miftahudin says:

    ini bos gua mau sewa motor buat lebaran besok bos,supaya bisa wisata di jogja
    minta alamat dan no tlp dong bos
    makasih

  66. yantie says:

    tlong ksih thu nmer yang bs dihubungi.krim ke nmer saya 085640648144.mksih

  67. merisa says:

    mas minta alamatnya dong , kirim k no ini aja 082172267698
    soal.a rencananya jumat mau k jogja

  68. Maradu Manurung says:

    Pak/Bu, apakah no yg bisa saya hubungi utk memesan/booking motornya?

  69. jemmy s says:

    PIC sewa motornya siapa< alamatnya dimana?no telp/hp berapa? very3 urgent bos, mhn dihub di alamat email ini, tq a lot

  70. jemmy s says:

    PIC sewa motornya siapa< alamatnya dimana?no telp/hp berapa? very3 urgent bos, mhn dihub di alamat email ini, tq a lot
    atau ke 081554700818
    urgent!!!!!

  71. iyok says:

    Saya maw kejogja tgl 24-26 mei 2013, mohon info alamat dan nomer telfnya,,
    saya maw sewa motor 3hr..
    bs call atau sms ke nomer saya : 08973800242,08563677770
    Mksh

  72. yanto says:

    klik contact us ja di atas gan,….

Tinggalkan Komentar :

Mau Berlangganan Artikel ?

  • rita

    kami bermaksud menyewa mulai tgl 29 samp...

  • anda

    sya mau cri kost murah ce co boleh d.dae...

  • andy

    Kami perlu 1 rumah/villa di kaliurang (2...

  • arini

    Sy lupa tanggalnya tp juga pernah mngala...

  • Fian

    itu dari hasil foto apa langsung video s...




paypal
hotel jogja PROFIL JOGJAWAE Jogjawae.com adalah blog wisata Yogyakarta yang menyajikan berbagai macam info event dan berita daerah terbaru, serta panduan bagi wisatawan untuk mencari Penginapan / hotel, objek wisata, kuliner, transportasi, souvenir & oleh-oleh.
Di samping itu, kami melayani jasa Reservasi Hotel, Rental mobil, Motor & Sepeda bagi tamu yang akan berkunjung ke Kota Gudeg ini. Kedepannya, kami berharap dapat melakukan yang terbaik untuk mempromosikan Yogyakarta kepada masyarakat dunia dengan menjadikan blog ini secara bertahap menjadi situs portal pariwisata yang lengkap dan terintegrasi dengan berbagai sistem layanan online terpadu.

Our Network

Our Partner