rental mobil rental motor

Wisma dan Losmen Murah di Yogyakarta

jogjawae

Wisma dan Losmen Murah di Yogyakarta

Info Alamat dan Daftar Tarif penginapan Wisma dan Losmen Murah di Yogyakarta. Lokasi losmen strategis ditengah kota maupun berbagai sudut kota sesuai kebutuhan tamu berkunjung ke Jogja. Tarif sangat murah di bawah Rp100.000, cocok untuk wisatawan dengan budget kecil atau backpacker.

GD Star Rating
loading...
Wisma dan Losmen Murah di Yogyakarta, 2.8 out of 5 based on 204 ratings

Sebarkan informasi ini melalui social media berikut :


You can leave a comment, or trackback from your own site. RSS 2.0

98 comments

  1. leni says:

    aku awal feb 2011 mau kejog,tlg info penginapan murah di jog dekat malioboro di bawah 100 ada ngga ya?

  2. komsasi says:

    tolong info penginapan murah di jogja krn saya ada rencana tahun baruan disana..tks.

  3. mahasiswa pariwisata says:

    untuk penginapan murah dan dekat dengan malioboro banyak terdapat di daerah pasar kembang. fasilitas yang ditawarkan cukup untuk para backpackers. tips mencari losmen murah dijogja cukup dengan naik becak dimalioboro terus bilang sama mas tukang becaknya “mas anter ke losmen yang murah sekitar malioboro” dijamin dianter ke losmen yang kalian pengen.

    mungkin bsa membantu!
    selamat berlibur

  4. prono says:

    saya rencana awal bulan maret akan ke jogja, tolong infonya penginapan murah di dekat stasiun tugu

  5. maya says:

    bulan februari mau ke jogja, tolong infony ya

  6. nisya says:

    Losmen murah 50.000 – 100.000 y…

  7. fitries says:

    ko ga ada nama losmen n alamatnya ya???

  8. hendra says:

    fasilitas jasa penyediaan nya komplit sekali mulai dr tempat wisata, rental mobil, kuliner, hotel murah, sipppp banget dechhh…

  9. Irma says:

    Butuh info2 tuk losmen murah kapasitas 300 orang tuk bulan mei 2011

  10. serly says:

    Harga losmen ber ac di yogya u 31 des 11 smp 03 jan12 di daerah dageen atau malioboro

  11. Leni says:

    tolong dibantu untuk wisma yang ada di jogja, kalau bisa harga jangan terlalu mahal

  12. angga.S says:

    Cari Losmen murah di Jogja

  13. angga.S says:

    MOHON INFO yang dekat ke Keraton Jogja

  14. khairul says:

    harga losmen/penginapan jogja

  15. venus says:

    i need cheap motel please

  16. xoxoxo says:

    namanya apa aja ?

  17. lulu says:

    please inpo nya gan penginapan dibwh 100rb, thx b4 gan

  18. gantika says:

    ada saran penginapan untuk 15 org untuk tgl 22 April 2011 lokasi pusat kota..thx

  19. setyo says:

    wisma murah

  20. Joe says:

    Gan, aku butuh informasi tentang wisma/hotel melati di sekitar Malioboro dengan fasilitas ac, tv, b’fast, dinner dan harga yang terjangkau untuk peserta study wisata pelajar yg berjumlah +_ 350 orang. Rencana kunjungan pada saat liburan sekolah th. 2011. Hatur nuwun

  21. muchlis says:

    tolong info wisma murah di jogja

  22. iyan says:

    mencari wisma atau losmen

  23. ammakyuhyun says:

    kalo yang dibawah seratus tapi double bed ada ga ya?
    butuh info ni. rencana pergi awal juni, berdelapan. terus kalo bulan juni harga naik ga ya? makasih

  24. Ratri Mbiq says:

    Infonya mana Bos…?
    Saya pengen tahu wisma/losmen yang berada di sekitar bandara adi sucipto Bos…?
    Cuma maw buat transit 1malam saja…
    Mohon infonya yaa…
    Makasii…

  25. wuri says:

    aku mau cari losmen atau motel gt buat bulan mei sekitar tgl 20an, yg harganya d bawah 100rb, daerahnya d malioboro..
    tolong infonya yaa..

  26. Keane says:

    mohon info wisma n losmen daerah janti or kotagede dnk,,,untuk tgl 9.. kl bisa yg mingguan gt..mksh

  27. Dwizha says:

    Wisma atau losmen yang dekat malioboro per harinya berapa? saya ingin menginap dsana cma 2 hari saja, terima kasih

  28. oya says:

    mau konfirm dong, losmen yg murah di jogya tp nyaman…tq

  29. bendot says:

    sugeng dalu mas

    saya mau ngajak keluarga liburan kejogja waktu libur sekolah besok, boleh nggak dikasih informasi wisma atau penginapan yang murah meriah.

    suwun bendot

  30. andrie says:

    cek this out

  31. santi says:

    Mana infonya…???

  32. riski says:

    yang di daerah samping mall malioboro yang masuk gang itu ada losmen…bs tw gag nama losmen dan tarif nya…thx

  33. merry yuni hastuti says:

    mau tau losmen murah di jogya dunk?

  34. mira says:

    minta info hotel murah yg bersih, ac, air panas didaerah malioboro dong???

  35. shinta says:

    Tolong dong info hotel murah bersih, air panas dan ac.

    infoin juga di yogya wisata apa aja yang bisa ane kunjungi.

    rencana november kesana.

  36. enternity says:

    Tolong dunk info penginapan yg bersih, fasilitas tv+fan tpi lokasi di malioboro rencana mggu dpn. mhon infonnya dan kl turun dri stasiun mna yg dkt dgen penginapan? thx

  37. sardinan says:

    Saya sekeluarga (5 org termasuk anak-anak) pada 28 Desember 2011 mau kejog,tlg info penginapan murah di jog dekat malioboro dibawah 200 ribu ada ngga ya, info kata kawanku penginapan duta wisata, apa benar ? please

  38. Muzani says:

    Losmen murah dekat Malioboro (sosrokusuman H.PURI)kok nggak ada di web, kalau nggak salah tarif dibawah Rp 75.000 apa betul?

  39. admin says:

    kami sedang dalam proses mengumpulkan database penginapan seluruh jogja…

  40. muzani says:

    untuk tarif Hotel Puri, Sosrokusuman 22 yogya bervariasi Untuk Singgle Bad Rp 45.000, double Bad Rp Rp 60,000 (Fan)
    Untuk AC/ Kmr mandi dalam Rp 175.000, Ac Kmr Mandi luar Rp 150.000
    Untuk jelasnya Hub (0274)514107

  41. bebby says:

    Gan, saya butuh losmen untuk 7 orang, yang harga dibawah 100Rb. Deket stasiun tugu atau alun-alun. Di e-mail saja kalo bisa gan. Mohon bantuannya

  42. rhinza says:

    gan tolong info losmen murah deket stasiun tugu , rencana taun baru mau kesana. matur nuwun gan !

  43. muzani says:

    Sekedar info buat temen-temen :
    HOTEL. PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) hanya 50 meter dari JL. MALIOBORO.
    Tarif :
    Singgle Bad Rp 45.000 (Fan),
    Doubel Bad Rp 60.000 (Fan),
    Double Bad ,AC Rp 150.000,
    Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC Rp 175.000
    Telp : (0274)514107

  44. muhammad says:

    mihon info losmen murah daerah jl solo prambanan sleman yang murah. 50.000 – 60.000 dekat balai diklat keuangan

  45. aan says:

    Bro muzani minta info lokasi n foto kamarnya donk….buat awal2 tahun 2012 neyh,,,

  46. David says:

    Bro muzani minta info lokasi n foto kamarnya donk.
    tgl 28 des – 30 des 2011 ane liburan dijogja .
    kalau ok ane booking 2 kmr doublebad ac.
    hub ane di 08881962903

  47. vitri says:

    saya tahun baru mau berlibur sama temen2 saya yang jadi ikut 3 pasang mungkin klu ada tambahan jadi 6 pasang, tolong mbak carikan penginapan buat tahun baru di sekitaran malioboro agak jauh dikit gak apa2 yang penting murah dan transpot a gak jauh…. harga buat tahun baru sekitaran 80′an mbak…. trimakasih… blz

  48. fitri says:

    sy mo lbrn dijogya tgl 28 des 2011 ni,tlg info losmen murah dekat maliboro atau stasiun kereta api

  49. dyah says:

    Mu tny dunk..pngnpn mrh di bwh 100rb utk 4 org tgl 30/12/11-1/1/12..msh da g?
    Kl msh mnt almt & notlp yg bs dhbgn ya..
    Mksh.

  50. riris endah says:

    hotel puri deketnya malioboro tadi hargae brapa sekarang?? aku butuh single bed yahh. tolong infonya sms di 08993968710

  51. anto koesman says:

    sy minta info losmen murah meriah dkt malioboro bujet dbwh 100 ,ut tgl 28/29 des 2011 . bisa bntu ga ?

  52. handoko says:

    Cari losmen sederhana di jogja untuk 31 des – 2 jan apa ada yg kosong. hp 083839990107 SUwon

  53. sigit says:

    Penginapan di pusat kota jogja sudah hampir seluruhnya penuh per Tgl 29 Des’11 s/d 2 Jan’12,, karna banyak yg sudah Reservasi sejak H-30 sebelumnya.
    Disarankan agar dapat mencari alternatif ke tempat lain. Tks

  54. cumbel says:

    mau tanya dong losmen murah di bawah 100rb untuk tahun baru 2012 di jogja ada ndak ?
    tolong kasih infonya yaa ..

  55. aini says:

    mo tnya dong losmen murah 100 rb,tuk tgl 22-23 jan 12?

  56. Gilang says:

    tanyak dong .. losmen apa aja deh yg murah gak jauh dr tengah kota .. buat tgl 30 – 1 januari 2012 .. yang kasih tau tak kasih tips bro ..!!!

  57. ting-tong says:

    minta bantu info dong mas-masnya, penginapan (hotel/losmen/wisma) yg murah buat mbolang ber6 di daerah malioboro buat sekitar akhir Januari 2012.. makasiih

  58. kombor says:

    kok nggak ada daftar wisma dan hotel murahnya?

  59. admin says:

    masih dikumpulkan datanya mas…

  60. mail says:

    agan admin yang ganteng, minta infonya donk.. losmen murah buat 35 orang lahh, buat awal maret min.. deket2 kampus ISI min, THANKS MIN…

  61. ratri says:

    info hotel,losmen murah dong mas/mbk sekitar malioboro buat 3org…rencn mw kesana tgl 21..ditunggu infonya via sms blh ke;087883308886…makasih…

  62. adijaya says:

    tolong info untuk hotel lain sekitar 100rb yang bersih dan nyaman di daerah malioboro donk. trims.

  63. Dian says:

    Rencana tgl 22 jan 2012 q mau ke jogja, tolong kasih tau dong losmen yg murah di bwh 100rb di daerah malioboro, nama losmenya apa n no tlpnya yaaa, tank’s : )

  64. nita says:

    tolong info dunk tgl 19 mau ke jogja ,,lg cr penginapan untuk 2org nii yg murah aj deket malioboro,,bisa gak mnta no telp

  65. santo says:

    mau tanya nih, penginapan/motel atau sejenisnya dah, buat numpang tidur satu malem di daerah malioboro yg 100 ribuan kebawah?tgl 23/01

  66. Shinta Jimatta sari says:

    saya mau nh. losmen / penginapan yg murah di jogja tp tempatx trategis dmna y? dan daftar hargax berapa permalam kalau ambil kamar double room.
    terima kasih banyak sebelimnya

  67. Shinta Jimatta sari says:

    saya mau tanya nih. losmen / penginapan yang murah di jogja tapi tempatnya trategis dimana ya? dan daftar hargax berapa permalam kalau ambil kamar double room.
    terima kasih banyak sebelimnya

  68. Shinta Jimatta sari says:

    saya mau tanya nih. losmen / penginapan yang murah di jogja tapi tempatnya trategis dimana ya? dan daftar hargax berapa permalam kalau ambil kamar double room.
    terima kasih banyak sebelumnya

  69. anita says:

    info dunk penginapan yg muran n dket ma maliboro tuk april tgl 6-8 2012.

  70. princess says:

    mas admin mau tanya losmen ato penginapan murah untuk 16 orang dekat malioboro buat tgl 20 yang kira” kosong dimana yaa ? ? thx in advance :)

  71. nia hardianti says:

    MINTA INFO, LOSMEN MURAH UNTUK 7 ORANG DEKAT ALUN-ALUN JOGJAKARTA DIMANA DAN BERAPA PERHARINYA?
    THANKS
    REPLY CEPAT

  72. arin says:

    aku mau bulan madu nanti maret mendatang, motel ato wisma yg murah di bawah 100.000 di deket Malioboro motel apa ya? tolong alamatnya. TRIM’S

  73. Ahmad Saefullah says:

    Bulan juni,sy bw romb tou from jkt kejogja sbnyk 2 bus 59 seat.tamu sy mau mencari losmen yg bisa muat sbnyk lbh krg 130 org,dan tanpa kamar tidur.tamu sy mau ruangannya ngelos..kira2 dmn sy bs mendapatkan losmen tsb?

  74. GP says:

    pertengahan tahun ini saya ingin habiskan waktu liburan saya bersama istri ke jogja, saya mau cari kos-kosan murah yg lengkap dengan fasilitas tuk bs dipakai selama sebulan.
    tolong ya diinfokan ke no Hp saya 081248692020.
    thank’s sebelumnya atas bantuan teman2 semua.

  75. LL says:

    tanya hotel/losmen murah 3 org,kmr mnd dl,ac,50-120rb,dkt pst kota,parangtritis,malioboro duunnkk..

  76. Budhie Prassetyo says:

    Bagi yg butuh info liburan n hotel/penginapan silahkan hub saya di 087736461275

  77. muzani says:

    HOTEL/ GUEST HOUSE PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) 50 meter dari JL. MALIOBORO. Hotel
    Tarif :
    Singgle Bad Rp 50.000 (Fan),
    Doubel Bad Rp 70.000 (Fan),
    Double Bad ,AC Rp 150.000, (untuk 4 orang)
    Singgle Bad, AC Rp 125.000, (untuk 2 orang)
    Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC,TV Rp 175.000
    Telp : (0274)514107, Menyediakan Rental mobil AVANZA
    Mohon maaf tidak menerima pesanan

  78. Gita says:

    akhir maret besok sy sm suami mau ke yogya, tolong info dong penginapan yang murah meriah kisaran 100rb belakang malioboro atau sekitar stasiun Tugu. tolong kabarin ya ke 087888686161. thx

  79. shinta says:

    aku ber3 dg teman ku mau ke jogja tgl 2 feb’12, mohon info penginapan murah di dekat malioboro. thanks

  80. caesar says:

    satu minggu ke depan aq mw k jogja .. mohon info losmen murah yg dkt dg malioboro ..
    tq

  81. susi says:

    villa ,losmen, deket malyoboro,
    harga dibawah 100.0000,

    apa yaaa???????????

  82. paskanita says:

    mohon info untuk penginapan di jogja sebanyak 70 orang. kalau bisa jangan losment, tapi home stay atau mungkin kaya villa aja, buat 4-5 hari. paling murah berapa ya?

  83. cintya says:

    Mohon informasi dong, motel atau penginapan murah di sekitar prambanan apa ya?

  84. danny says:

    mohon info losmen dengan BUDGET 100 ribu di dekat malioboro….
    info ke danny_setya@rocketmail.com

  85. aini says:

    ada penginapan murah ga untuk tgl 5-7 yang kosong ?

  86. widhi says:

    ada penginapan yang murah daerah ambarukmo gak? butuh buat hari ini. 2 kamar

  87. Aish says:

    Mohon info penginapan murah dekat Malioboro untuk 18 orang tgl 18 Mei donk

  88. Yuni says:

    Minta infonya dunk, tanggal 17 Mei ad rencana ke Yogya sekitar 15 orang. Pengen nyari penginapan mumer yang berkisar Rp. 100.000,- permalam.

  89. asih kurniawati says:

    hi gan minta infonya dunk blm mei sy mo berlibur kesana,,minta info homestay dibwh 100rb,,krn ber3 jd buth info extra bed…tolong diinfo ke email sy ya,,,,,thank you….

  90. dewiraidaaa says:

    mau nanya losmen deket statsiun jogja.. tolong info lewat email ya .. (dewi.raida@yahoo.com)

  91. Lung Nie says:

    saya ada planning ke jogja bulan agustus tgl16-22. MOHON minta info harga hotel/losmen yang harga murah

  92. supriyanto says:

    gan aq sekitar bulan juli mau ke yogya,tlgcarikan losmen yg murah di sekitar malioboro utk 7 orng berapa ya..?

  93. dani says:

    minta tolong cari info hotel/losmen/homestay yg murah dong untuk tgal 23-27jan 2013. ada 9orang (6dewasa&3anak)kalo bisa 2 kamar saja… harga sekitar 400rb ke bawah/hr.kirim ke mail ya infonya. thanks

  94. nurul miko says:

    ada gak hotel ato losmen selain hotel guast puri… yang dekat mirota batik kira2 ada g ya n berapaan?

  95. niken says:

    tlong info terbaru untuk losmen di dagen untuk rombongan buat tanggal 3 juni 2013

  96. sarno says:

    aku mo nyari losmen sekaligus ada temen bobok klo di jogja dmna ya??

  97. dyan says:

    tolong info penginapan murah 100rb/mlm untuk tgl 03 november untuk 3org dan dkt malioboro,

  98. inda says:

    mau tanya dong,penginapan di dalam kawasan wisata merapi yang dibawah 100rb/malam ada gak ? atau yang paling murah buat 1 kamar 2orang,jadi info extra bednya juga ya. itu buat tanggal 6 november 2013

Tinggalkan Komentar :

Mau Berlangganan Artikel ?

  • rita

    kami bermaksud menyewa mulai tgl 29 samp...

  • anda

    sya mau cri kost murah ce co boleh d.dae...

  • andy

    Kami perlu 1 rumah/villa di kaliurang (2...

  • arini

    Sy lupa tanggalnya tp juga pernah mngala...

  • Fian

    itu dari hasil foto apa langsung video s...




paypal
hotel jogja PROFIL JOGJAWAE Jogjawae.com adalah blog wisata Yogyakarta yang menyajikan berbagai macam info event dan berita daerah terbaru, serta panduan bagi wisatawan untuk mencari Penginapan / hotel, objek wisata, kuliner, transportasi, souvenir & oleh-oleh.
Di samping itu, kami melayani jasa Reservasi Hotel, Rental mobil, Motor & Sepeda bagi tamu yang akan berkunjung ke Kota Gudeg ini. Kedepannya, kami berharap dapat melakukan yang terbaik untuk mempromosikan Yogyakarta kepada masyarakat dunia dengan menjadikan blog ini secara bertahap menjadi situs portal pariwisata yang lengkap dan terintegrasi dengan berbagai sistem layanan online terpadu.

Our Network

Our Partner