rental mobil rental motor

Hotel Melati Murah di Yogyakarta

jogjawae

Hotel Melati Murah di Yogyakarta

Hotel melati dengan tarif murah dan terjangkau bagi wisatawan asing atau domestik yang melakukan perjalanan backpacking ke kota yogyakarta tersedia dengan berbagai pilihan lokasi hotel, tarif, dan kelas. Pesan kamar hotel kelas melati dapat dilakukan melalui situs jogjawae.com. Hotel melati di Yogyakarta / Jogja khususnya di kawasan malioboro menyediakan fasilitas bintang dehngan tarif low budget. Info hotel melati berikut diharapkan membantu rekan-rekan wisatawan atau tamu dari luar Jogja untuk menyiapkan akomodasi di kota Jogja ini. Silakan pilih hotelnya lalu lakukan order / booking / reservasi secara online.

GD Star Rating
loading...
Hotel Melati Murah di Yogyakarta, 2.3 out of 5 based on 145 ratings

Sebarkan informasi ini melalui social media berikut :


You can leave a comment, or trackback from your own site. RSS 2.0

64 comments

  1. lina says:

    dear Jogja,

    Aku lina di jakarta, aku ada rencana ke jogja februari nanti, dan aku belum tau mau nginep dimana dan jalan2 naik apa, kalo bisa mohon bantuannya untuk refrensi hotel dan sewa mobil yah murah, aqu ga butuh hotel yg berbintang, melati pun ok,,
    Terimakasih

    Regards Lina

  2. andrie says:

    Tolong daftar hotel yg lokasi’nya di Malioboro
    dan ada parkir mobilnya. Melati ok bintang 2-3 jg ok.
    Sekalian tarifnya ya….utk tgl 29-31 Des 2010
    Trims Jogja!?!

  3. citra says:

    Saya citra dr jakarta, gini rencananya saya mau ke jogya bln febuary awal..!s tolong dfaftar hote”2 dan sama tempoat2 obyek wisata+ kerajinan.thanks

  4. tri says:

    mohon info unuk wisma/ hotel untuk anak sekolah +/- 500 orang, untuk bulan Mei/ Juni 2011.
    mohon bantuan infonya segera.

    Thanks Jogja

  5. yusri says:

    Minta info hotel melati sekitar malioboro, syukur2 dg ratenya sekalian. untuk 26 s/d 28 desember,. matur nuwun

  6. rusmilu says:

    tlg dftar hotel kelas melati yg lokasinya ga terlalu jauh dari malioboro, plus tarifnya utk tgl 28-30 desember 2010.Tksh.

  7. fiona says:

    Tolong info hotel/losmen/wisma murah di jogja (dibawah 100 ribu) kalau bisa di daerah malioboro.

    thanks

  8. fha says:

    tlg info hotel/ penginapan kisaran 100-150rb di daerah sekitar ambarukmo plaza hingga babarsari. tlg di email ya, u/sekitar akhir januari ini. klo bisa tlg di email ya.. tks

  9. aris Jakarta says:

    Bos

    Tolong info ke saya Hotel Melati dekat dengan Malioboro, utk rencana di Bulan Februari 2011. Kalau bisa sekalian dengan harga kamarnya? Dan satu lagi untuk Rental Mobilnya?

    Trims.

  10. turirita says:

    Dear,

    Pengen k jogja tgl 3 feb besok ni, advice utk hotel/losmen/wisma d jogja, yg deket kemana2 dan bersih yg penting.

    Regards,
    Turirita

  11. OasisHotel Jogja says:

    FYI: OASIS HOTEL YOGYAKARTA berada di daerah Prawirotaman, sebuah kawasan yang terletak sekitar lima kilometer dari pusat kota Yogyakarta. Disekitar hotel Anda dapat dengan mudah menjumpai deretan artshop, cafe, restoran, dan toko buku. Dulu kawasan ini sangat terkenal dengan sebutan Kampung Turis.

    Fasilitas :
    1. AC
    2. TV
    3. Hot water
    4. Wifi
    5. Breakfast

    OASIS HOTEL YOGYAKARTA menawarkan 12 kamar yang sangat bersih dan terawat, dengan fasilitas lengkap.
    Suasana tenang dan nyaman bisa Anda dapatkan di OASIS HOTEL YOGYAKARTA.

    Room Rate
    Twin Rp 200.000
    Double Rp 175.000

    Bila Anda berkunjung ke Jogja, tak perlu ragu lagi untuk menginap di OASIS HOTEL YOGYAKARTA. Nikmati suasana yang tenang dan nyaman

  12. katrin says:

    Aku dr jakarta rencana akan ke jogja tgl 26-28 februari besok. bisa tolong dikasih daftar hotel yang murah meriah atau hotel melati yang lokasinya strategis. sekalian dengan tarif nya ya.

    Terimakasih

    Regards

  13. arina says:

    penginapan murah untuk tgl 10-14 feb untuk 8 orang , lokasi strategis

  14. tuty says:

    tolong kasih informasi tentang hotel melati yang murah yang dekat dg malioboro atau stasiun tugu. terima kasih

  15. tuty says:

    maaf ifromasi ga bisa dibuka kpie tho??

  16. doan says:

    tolong info hotel murah bersih dan nyaman dekat malioboro, trims

  17. hendra says:

    komplit banget

  18. serly says:

    Harga kamar permalam utk tgl 31/12/11 – 3/01/12 ada penjemputan di airport Adisucipto tgl 31/12/11 jam 14.15 pakai airasia

  19. Anggit says:

    Cari info hotel melati murah untuk tanggal 21 – 24 April 2011

  20. ahmed says:

    mohon info hotel melati di yogyakarta

  21. Aditya kurniawan says:

    tolong dong d kirimin hotel2 yg kalian maksud d atas…. trims before..

  22. sigit says:

    Infonya mana ya???

    Suwun,
    Sigit

  23. Tanah Agung Rent Car says:

    SEMACAM TEMPAT SEWA MOBIL MURAH DI YOGYAKARTA
    APV/AVANZA/XENIA/KIJANG LGX/KIJANG INNOVA
    SEWA HARIAN/BULANAN

    HARGA SANGAT MURAH
    HUBUNGI KAMI DI 0274-4477266

  24. sardinan says:

    Tolong info hotel/losmen/wisma murah di jogja untuk satu keluarga (lima orang)harga kisaran 250.000 kebawah kalau bisa di daerah malioboro. infonya penginapan duta wisata apa benar ?

  25. MUZANI says:

    Bro…hotel murah dekat malioboro namanya :
    HOTEL. PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) hanya 50 meter dari JL. MALIOBORO. Hotel bernuansa Bali, nyaman dan tenang.
    Tarif : Singgle Bad Rp 45.000 (Fan), Doubel Bad Rp 60.000 (Fan), Double Bad ,AC Rp 150.000, Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC Rp 175.000
    Hub : (0274)514107

  26. angel says:

    hotel dekat malioboro parkir luas, bis masuk. hotel limaran. Jl Senopati +- 200meter timur malioboro

  27. gladis says:

    tolong penginapan murah daerah malioboro utk tgl 12/12/11 harga di bawah 100 rbu ( tolong sertakan juga fasilitas yg ada ya)
    tq..

  28. wirma says:

    Tolong informasinya untuk penginapan di bawah 100rb dgn kamar mandi di dalam dan bersih dekat malioboro.

    Regard,
    Wirma

  29. Hewu says:

    tolong info penginapan murah daerah malioboro utk tgl 29/12/11 harga di bawah 100 rbu ( tolong sertakan juga fasilitas yg ada ya)
    mksh

  30. cilla says:

    tolong infokan ke email saya penginapan /hotel melati dibawah 200rb untuk 30 desember thk

  31. ashers rindalsky says:

    tolong info hotel melati yg murah di dekat malioboro.
    pada tgl 22-25 des 2011.
    fasilitas tv. kipas angin/ ac. dan kamr mandi dalam.
    mohon info segera kirim ke email sy.
    ashersrindalsky8@gmail.com

  32. ida farida says:

    tolong informasikan hotel melati yg tarifnya dbawah 200rb satu kamar disi 4 org,to tgl 20-22 januari2012 thanks

  33. phi3s says:

    Saya mau ke jogja tgl 31 des-2 jan..
    Tolong info penginapan yg mrh n fasilitasnya ap aj..

  34. anto koesman says:

    mnta info losmen murah dbwh 100rbuan ut tgl 28 , hub 085731805120 .trims

  35. Nancy says:

    Hallo saya Nancy, saya mau bermalam di wisma melati anda, masih adakah room yg tersedia utk tgl 26 Dec 2011 s/d 29 Dec 2012 ?
    Saya mau type family room A/B. Terima kasih sebelumnya.

  36. lingga judhita says:

    saya beserta keluarga berasal dari semarang ,saya ingin reservasi hotel melati untuk tanggal 31 smpai slsai
    . untuk area yg dkt dengan kraton dan malioboro . mohon infonya :) trmakasih

  37. ana says:

    saya ingin k jogja prtghan februari ini.. kira-kira, hotel melati yg termurah d dkat malioboro itu adnya dmna y? klo bsa yg hrganya d bwh 100rb..

  38. Bayou says:

    Mohon info hotel di yogya untuk tgl 21-23 jan 2012 dengan 1 ruang 2 kamar. terimkasih

  39. dessy firdaus says:

    rencana k jogja tgl 27 maret 2012-30 maret 2012, minta info penginapan murah dkat malioboro,, utk 3 orang, klo bisa dlm satu kamar,, tks

  40. Icha says:

    tlg info penginapan murah di bawah 100rb tgl 22-24jan 2012 1 ruang twin/double bed kamar mandi di dalem…klw bisa sih daerah malioboro…mksih yaaa…

  41. sany says:

    mohon infonya donk hotel murah di daerah malioboro yang murah kamar mandi dalam untuk 2 orang di bawah 100 ribu

  42. anita says:

    mohon info hotel d jogja yg untuk backpacking untuk tgl 6-8 april 2012.cm btuh fasilitas tv+kmr mndi dlm aj.o iya tlong info sewa spda motor jg ya.mksih yach

  43. anita says:

    oiya lp, kl bs lokasi d sekitar malioboro yach

  44. gregorie says:

    Mohon info hotel murah di dekat malioboro jogjakarta dong… kalau bisa sekitar 100rb kebawah….
    Mohon dibalas via emailku yah….
    Tks..,

  45. suki says:

    perlukan hotel murah dekat malioboro sekitar 100rb ke bawah tanggal 12/3/2012 untuk 3 malam..

  46. intan says:

    mohon infonya dunkz, hotel/wisma/motel dekat jl malioboro yg bisa di isi 5 org utk tgl 25-26 feb 2012..harga di bawah 200rb/mlm..
    tlong d bls ke emailku yak…
    makasih

  47. tono says:

    perlu hotel murah buat hr senin donk yg pemandangan ke gunung merapi butuh asap nih

  48. ramadhan says:

    mohon info hotel sekitar malioboro, harga kisaran 200 rbuan, bisa untuk parkir bus, perlu 5 kamar untuk tgl 23-26february 2012
    terima kasih

  49. muzani says:

    Gun informasi :
    HOTEL/ GUEST HOUSE PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) 50 meter dari JL. MALIOBORO. Hotel bernuansa Bali, nyaman dan tenang.
    Tarif :
    Singgle Bad Rp 50.000 (Fan),
    Doubel Bad Rp 70.000 (Fan),
    Double Bad ,AC Rp 150.000, (untuk 4 orang)
    Singgle Bad, AC Rp 125.000, (untuk 2 orang)
    Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC,TV Rp 175.000
    Telp : (0274)514107, Menyediakan Rental mobil AVANZA

  50. dhian chary says:

    tolong info donk buat tgal 1-5juli
    hotel kisaran 100-150

  51. indah says:

    Tolong bantu saya ya kasih informasi penginapan melati yg dekat dengan malioboro. tgl 11-13 maret 2012 saya dan keluarga mau berlibur, thanks ya

  52. annie says:

    Tolong bantu sy untuk mencari hotel murah di sekitar malioboro..untuk tgl 23 sampai 25 maret 2012.. Bls ke email sy jg boleh

  53. Andreas C says:

    Tolong bantu saya untuk mencari hotel melati murah di sekitar malioboro untuk tanggal 6-8 april 2012. Tolong balas di email saya
    thx b4

  54. ester says:

    mau nyari hotel dikawasan malioboro aja, 200 kebawah heheheheheh

  55. cornelis says:

    saya rencana menginap sekeluarga beserta anak 3 dekat malioboro dari tgl 21 juni-25 juni, yg harga 100-150rb….bisa dibantu mas,,,,,thks

  56. eka says:

    saya mau nanya donk… untuk satu orang yang kawasannya dekat malioboro dibawah 70 ribu dimana yah??? yang aman dan kamar mandi nya didalam kamar… makasih

  57. RIKA says:

    tolong info utk losmen yg di 100-200 rb utk 4 org kamar mandi didalam….makasih

  58. Aish says:

    Mohon info penginapan murah dekat Malioboro untuk 18 orang tgl 18 Mei donk

  59. Cut says:

    Mohon info penginapan:
    - sekitar Malioboro
    - Rp 150-250 ribu
    - TV, AC, hot water
    - CI-CO 18-19 Mei 2012
    - 1 kamar 2 orang

    Thanks..

  60. ADE CAHYANINGTYAS says:

    Mohon info penginapan melati AC daerah Malioboro dengan sejumlah 16 sampai 30 kamar 4 orang tiap kamar

  61. bonita says:

    info hotel
    - sekitar malioboro
    - 150-200
    -tv,ac,hot water
    - 1 kamar 2 org
    tgl 5-6 okt 2012

  62. eka sylvi says:

    tlong cariin pnginapan yang harga permalamnya kurang dari 200.000 untuk 8 orang, letaknya disekitar malioboro/pantai parang tritis,,,
    thank…

  63. vhee says:

    mohon info penginapan untuk 2 orang weekend tanggal 29 juni 2013 sampai 30 juni 2013. kisaran harga antara 50 ribu sampe 150 ribu. pinginnya penginapan yang tradisional. seperti rumah panggung. letaknya fekat malioboro. terimakasih. mohon info

  64. dyan says:

    mohon info penginapan untuk tgl 03 november sekitaran 100rb/mlm

Tinggalkan Komentar :

Mau Berlangganan Artikel ?

  • rita

    kami bermaksud menyewa mulai tgl 29 samp...

  • anda

    sya mau cri kost murah ce co boleh d.dae...

  • andy

    Kami perlu 1 rumah/villa di kaliurang (2...

  • arini

    Sy lupa tanggalnya tp juga pernah mngala...

  • Fian

    itu dari hasil foto apa langsung video s...




paypal
hotel jogja PROFIL JOGJAWAE Jogjawae.com adalah blog wisata Yogyakarta yang menyajikan berbagai macam info event dan berita daerah terbaru, serta panduan bagi wisatawan untuk mencari Penginapan / hotel, objek wisata, kuliner, transportasi, souvenir & oleh-oleh.
Di samping itu, kami melayani jasa Reservasi Hotel, Rental mobil, Motor & Sepeda bagi tamu yang akan berkunjung ke Kota Gudeg ini. Kedepannya, kami berharap dapat melakukan yang terbaik untuk mempromosikan Yogyakarta kepada masyarakat dunia dengan menjadikan blog ini secara bertahap menjadi situs portal pariwisata yang lengkap dan terintegrasi dengan berbagai sistem layanan online terpadu.

Our Network

Our Partner