rental mobil rental motor

Hotel di Malioboro

jogjawae
Yogyakarta / Jogja» Uncategorized» Hotel di Malioboro

Hotel di Malioboro

Malioboro adalah nama jalan di Kota Jogja yang membentang dari Tugu hingga ke perempatan Kantor Pos yang terdiri dari Jalan Pangeran Mangkubumi dan Jalan Jend. A. Yani, Jalan ini merupakan poros Garis imajiner Kraton Yogyakarta.
Terdapat beberapa obyek bersejarah di jalan ini antara lain Tugu Yogyakarta, Stasiun Tugu, Gedung Agung, Pasar Beringharjo, Benteng Vredeburg dan Monumen Serangan Umum 1 Maret. Maka dari itu JOGJAWAE.COM mengembangkan situs khusus kawasan Malioboro yang berisi informasi penginapan atau hotel di Malioboro beserta petunjuk wisata khusus wisatawan yang menginap di Malioboro dan sekitarnya. JOGJAWAE.COM meluncurkan situs baru HOTELMALIOBORO.COM sebagai layanan terpadu bagi wisatawan domestik dan Mancanegara untuk bisa merencanakan liburan mereka sebelum berangkan ke Jogja. Berbagai detil informasi Malioboro akan di sediakan di situs baru kami ini dari info Minimarket 24 jam di malioboro, lokasi ATM di Jogja, hotel, Travel Agency, kuliner di Malioboro, dan sebagainya. Secara khusus situs HOTELMALIBORO.COM akan melayani informasi dan reservasi hotel bintang dan melati murah di kawasan Malioboro dan sekitar, sebagaimana situs JOGJAWAE.COM menyediakan info hotel / penginapan murah di Yogyakarta.

GD Star Rating
loading...
Hotel di Malioboro, 3.0 out of 5 based on 9 ratings


Sebarkan informasi ini melalui social media berikut :


You can leave a comment, or trackback from your own site. RSS 2.0

42 comments

  1. ilham says:

    update lagi daftar-daftar penginapan murah. biasanya kalo saya ke jogja pasti nginep soalnya. salam sukses

  2. garuda says:

    kalo belanja di ebay, jgn lupa dapetin cash back 1% dari http://tinyurl.com/cashitback

  3. unique font says:

    infonya bagus gan!
    makasih udah sharing 0_0

  4. Chef Lamanda says:

    nice info
    thx 4 share

  5. Ratna says:

    mau tanya harga hotel / losmen / wisma yg murah di sekitar malioboro untuk tanggal 10 Juli 2010 – 11 Juli 2010…urgent…thanks hub:
    0218503027…thanks!

  6. Noey says:

    rencana ke jogja,,,antara tgl 21 or 22 juni ,,,kasih info losmen or tempat penginapan dong,,yg di daerah sosrowijayan aja,,,thx

  7. stefanus says:

    daftar hotel2 murah di jogja dunk
    kirim ya

  8. fendi says:

    tolong info hotel bintang 3 seputar malioboro dong?
    yang bintang 1-2 atau melati juga ga apa2.. yang penting bagus & dimalioboro.
    beberapa hotel spt ibis, mutiara, hyyat, santika sudah full book.
    thx ya.

  9. nita says:

    daftar penginapan murah di dekat malioboro dunk…
    yang murah ya… ^.^
    dan info ke borobudur dr malioboro naik apa ya?? mohon infonya…

    rencana ke jogja antara tgl 26-28 juli..

    thx

  10. tikka says:

    tolong info penginapan murah dum deket malioboro…

    ^^

  11. hesa says:

    butuh penginapan murah di deket maliobor harga 100 ribu, ada ac tv n kamar mandi dalem dunk… buat tanggal 1-5 agustus… kemaren temen dapet penginapannya kaya gitu tapi lupa nama hotel najalannya… mohon infonya ya… thx a lot!!

  12. Joe says:

    Tlg info wisma d daerh malioboro gan..utk tgl3 agst.thx

  13. baby says:

    info kan penginapan murmer di yogya dekat malioboro dunk….ditunggu secepatnya..

  14. koukina says:

    tolong info wisma or hotel di deket malioboro harga 100 ribu, ada ac, tv, n kamar mandinya.

    makacih yach…

  15. Herry setiawan says:

    butuh penginapan murah di deket maliobor harga 100 ribu, ada ac tv n kamar mandi dalem dunk

  16. Rio Indra says:

    Info tentang hotel / penginapan di jogja masih terlalu sedikit. untuk data tambahan monggo di cek link berikut :
    http://www.katalogkota.com/hotel-yogyakarta-jogja-hotel-di-jogja-yogyakarta
    buat jogjawae update trs daftar hotelnya kita bikin traffic wisatawan jogja meningkat…sukses gan!!

  17. yesica says:

    Infonya dong buat penginapan di bawah 100rb tp udah tv dan ac..
    Buat tanggal 13.. Send ke imel yah.. Daerah malioboro..
    Makasih ya..

  18. Desie says:

    Tolong infonya dong, penginapan di dkt malioboro yg murah dan bersih, kira2 u tgl 10-12 sept 2010 rame gak ya? Thanks

  19. Erna says:

    tolong info penginapan di daerah sekitar Malioboro/agak jauh gpp buat sopir saya tgl 12-13 September 2010.

  20. kop*t says:

    web ra jelas.. jare info hotel penginapan losmen.. ndi isine?? niat gawe ra ??? durung entuk sponsor po mas??

  21. Arry says:

    Skrg q d jogja tp bnggung nyari hotel yg murah hanya tuk 1mlm ni aj,pls.reply

  22. maria_othu says:

    Aq rncanya mau dolanan ke jogja tgl 23-25 okt ni,pls info hotel or losmen yg murah,di daerah jl.parangtritis jg boleh,thanks before

  23. maria_othu says:

    Nambahin yg tadi,klo boleh budget nya di bawah 100rbu ada ga ya,(mdh2n sih ada)

  24. Ngurah says:

    Tolong info villa di sekitaran malioboro
    thxs

  25. Fifit says:

    tolong info hotel murah utk tgl 18-20 nov…

  26. billy says:

    mau ke yogya nih,mau nyari penginapan yg murah hotel or losmen di sekitar malioboro,please ksh tau ya!thanks

  27. Rizkyzone.com says:

    makasih infonya kawan, jd referensi nih, sekalian saya like, like back yah

  28. MUZANI says:

    Broo..hotel murah di yogya namanya :

    HOTEL. PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) hanya 50 meter dari JL. MALIOBORO. Hotel bernuansa Bali, nyaman dan tenang.
    Tarif : Singgle Bad Rp 45.000 (Fan), Doubel Bad Rp 60.000 (Fan), Double Bad ,AC Rp 150.000, Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC Rp 175.000
    Hub : (0274)514107

  29. wawan says:

    nfonya dong buat penginapan di bawah 100rb tp udah tv dan ac..
    Buat tanggal 11 nov 2011 .. Send ke imel yah.. Daerah malioboro..
    Makasih ya.

  30. cempluk says:

    bingung cri hotel bwt co ce bs masuk
    buat tahu baru dmn ea??tp yg murah

  31. via says:

    halo, mau dolan ke jogja april nanti, share info hotel murah dong untuk keluarga dg anak kecil. ada yg direkomendasikan ga ya? makasih ^^

  32. Rina herlina says:

    informasi htl buat kel 200 rb/mlm buat tgl 21 sd 23 jan

  33. Jejen says:

    Antara Maret april Saya ada rencana mau ke jogja bersama rpmbongan satu Bis kira2 60 org lah,kira2 ada yg tahu gak penginapan di sekitar malioboro yg murah dibawah 100rb/kamr untuk 6 orang.trimakasih sebelumnya.

  34. mintra says:

    mohon nfonya dong buat penginapan di bawah 100rb tp udah tv dan ac..kamar mndi didlm buat 2 orang saya dan istri
    Buat tanggal 1-3 feb 2012 .. Send ke imel yah.. Daerah malioboro..
    Makasih ya.

  35. tri says:

    ada di hotel batara, harganya 80 ribu,lokasi belakng XXI jogja, tempatnya bagus, murah tapi nyaman

  36. rifky says:

    minta info hotel melati murah kisaran 50-100rb di daerah malioboro dong bos
    kirim email reefq_associated@yahoo.com

  37. Cis says:

    Hai.. mohon info htl or losmen murah yang bagus n bersih di sekitar malioboro untuk 2 org dunk bulan depan tlg email ke c_sca_ok@yahoo.com

    thanks

  38. vara says:

    tolong berikan saya informasi tentang hotel bintang 1 dan 2 atau hotel melati,di daerah malioboro donk

  39. agung says:

    hai…minta tolong info hotel yang dekat di kawasan malioboro, buat 2 ortu,2 remaja,n 2 anak2. Kalau bisa yang satu kamar. terimaksih

  40. Erdia Citrawati says:

    Butuh info nihhh
    buat ke yogya tgl 21-24 Sept 2012.
    Butuh fasilitas kamar Double Bad, AC, Kamar mandi dalam, Tv, Breakfast arrange Price 100.000-150.000
    Kalo bisa antar jemput Bandara-Penginapan, Penginapan-Bandara yahhhh…

    Please feedbacknya segera,
    Hub di 08567739943
    Thx

  41. Lilin Rina says:

    Tolong beri aq info hotel yg murah ACC antara hrg 100-200rb di kawasan malioboro/terminal bis giwangan u tgl 30s/d02.trims ya.hub:082132988049

  42. reza says:

    minta info dong buat hotel yg fasilitasnya AC di dekat malioboro yg harganya miring juga.
    terimakasih

Tinggalkan Komentar :

Mau Berlangganan Artikel ?

  • rita

    kami bermaksud menyewa mulai tgl 29 samp...

  • anda

    sya mau cri kost murah ce co boleh d.dae...

  • andy

    Kami perlu 1 rumah/villa di kaliurang (2...

  • arini

    Sy lupa tanggalnya tp juga pernah mngala...

  • Fian

    itu dari hasil foto apa langsung video s...




paypal
hotel jogja PROFIL JOGJAWAE Jogjawae.com adalah blog wisata Yogyakarta yang menyajikan berbagai macam info event dan berita daerah terbaru, serta panduan bagi wisatawan untuk mencari Penginapan / hotel, objek wisata, kuliner, transportasi, souvenir & oleh-oleh.
Di samping itu, kami melayani jasa Reservasi Hotel, Rental mobil, Motor & Sepeda bagi tamu yang akan berkunjung ke Kota Gudeg ini. Kedepannya, kami berharap dapat melakukan yang terbaik untuk mempromosikan Yogyakarta kepada masyarakat dunia dengan menjadikan blog ini secara bertahap menjadi situs portal pariwisata yang lengkap dan terintegrasi dengan berbagai sistem layanan online terpadu.

Our Network

Our Partner